Menu
Close 

      2017/12/18

映画「ITイット」主人公ビル役の少年の名前は?プロフィールを紹介!

 

スポンサードリンク




この記事を書いている人 - WRITER -

「IT/イット“それ”が見えたら、終わり。」

スティーヴン・キング原作のホラー映画。

1986年にスティーヴン・キングが発表した小説をもとに1990年に映画化。

2017年にリメイクされ殺人ピエロ、ペニーワイズが帰ってきた!

主人公ビル役のイケメン少年は誰!?

いじめられっ子グループ「LOSER」の1人、少年ビルの弟ジョージーが殺人ピエロ、ペニーワイズの手により行方不明に。
ビルはいつもジョージーを探し続けていた。笑顔はなく、悲しい表情のビルですが、イケメン美少年!

殺人ピエロ、ペニーワイズ役の俳優ビル・スカルスガルドの素顔もイケメンで話題ですが、これから先大人になっていく彼が気になる!

ジェイデン・リーバハー (Jaeden Lieberher)

生年月日: 2003年1月4日 (14歳)
出身: アメリカ合衆国 ペンシルベニア州 フィラデルフィア
身長: 165 cm
主な出演作品:
2018年に出演する作品もわかりました!こちらから♪
IT/イット “それ”が見えたら、終わり。 (2017)
出演 ビル役

The Book of Henry (2017)
出演 ヘンリー役

The Confirmation (2016)
出演 アンソニー役

ミッドナイト・スペシャル (2016)
出演 アルトン役

Framed: The Adventures of Zion Man (Short)  (2016)
出演 ウォルター役

マスターズ・オブ・セックス (シーズン4) (2016)
ゲスト出演 ジョニー・マスターズ役
マスターズ・オブ・セックス (シーズン3) (2015)
ゲスト出演 ジョニー・マスターズ役
Aloha (2015)
出演 ミッチェル役

ヴィンセントが教えてくれたこと (2014)
出演 オリバー役

Playing It Cool  (2014)

SNSもやっている!

もっとジェイデンのことを知りたい!調べるとInstagram、Twitter、Facebookを発見!

最新の彼の情報を知ることができます♪オフショット満載でファンは嬉しいですね!


Instagramアカウント▶jaedenwesley


↑IT/イット“それ”が見えたら、終わり。のLOSERメンバーと。

Twitterアカウント▶Jaeden Lieberher

Facebookアカウント▶Jaeden Lieberher

トリビア

ジェイデンは母親サイドの、韓国人のクォーター。
ハーフやクォーターって美男美女のイメージでしたが、イケメンなのもそういうことなのかもしれませんね!

ジェイデンは2011年、8歳のときにロサンゼルスに移住。そのころは自分が俳優になるとは全く思っていなかった。
だが、ロスに住み始めた直後に、多数のCMで主演を務める。

これをきっかけに9歳のときに「Playing it Cool」で映画デビュー。まさにシンデレラボーイ!

まとめ

すでにイケメンのジェイデン。見ているだけで癒される!
まだ14歳の彼のこれからの成長が楽しみで仕方ない!
間違いなくこれから大人になってイケメン俳優の仲間入りするはず。要チェックです!

この記事を書いている人 - WRITER -
 

Copyright© FJBLOG , 2017 All Rights Reserved.